Fruchtsalat mit Cheese-Cream

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1500 g Frische Früchte (z.B. Zwetschken, Marillen, Orangen)
  • 1 EL Staubzucker
  • 200 g Schlagobers
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Ahornsirup

Obst abspülen, reinigen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit Staubzucker bestäuben.

Schlagobers steif schlagen. Frischkäse und Sirup durchrühren und ein paar Min. mit dem Rührgerät auf höchster Stufe schlagen. Schlagobers unterrühren.

Krem getrennt zum Obst zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtsalat mit Cheese-Cream

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche