Fruchtsalat: Melone mit Himbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Netzmelone; bzw. Honigmelone
  • 250 g Himbeeren
  • 3 EL Zucker
  • 20 ml Himbeergeist bis zweifache Masse oder Cointreau

Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Kugelstecher herausnehmen oder kleinwürfelig schneiden. Die Himbeeren, das Zucker, Melonenfleisch, Likör in einer Backschüssel vorsichtig vermengen und ein bis 120 Minuten in den Kühlschrank stellen, durchziehen, dann in der ausgehöhlten Melone zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtsalat: Melone mit Himbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche