Fruchtsalat amerikanisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salatkopf, klein
  • 0.5 Zuckermelone
  • 2 Orangen
  • 150 g Weintrauben
  • 12 Walnüsse

Marinade:

  • 1 Pk. Majo
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Orangen (Saft)
  • 1 EL Ketchup
  • 2 EL Schlagobers

Diesen pikanten Fruchtsalat aus Amerika können sie als erfrischenden und vitaminreichen Imbiss am Abend anbieten. Er kann aber ebenso Entrée sein. Häuptelsalat reinigen, Blätter abspülen und gut abrinnen, mit Haushaltspapier abtrocknen. Nun eine Backschüssel mit den Blättern ausbreiten.

Zuckermelone von der Schale befreien. Mit dem Rundausstecher kleine Bällchen daraus formen. Orangen von der Schale befreien. Auch die weisse haut dabei wegschneiden. In schmale, gleichmässige Scheibchen schneiden. Weintrauben abspülen. Beeren von den Stielen zupfen, halbieren, entkernen. Feinschmecker ziehen sie sogar vorher ab.

Walnüsse halbieren. Diese Ingredienzien abwechselnd in die Backschüssel schichten.

Marinade aus den angeführten Ingredienzien rühren. Würzig nachwürzen. Über den Blattsalat gleichmäßig verteilen. eine halbe Stunde ziehen. Bei Tisch vermengen.

Menü 3/313

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtsalat amerikanisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche