Fruchtsalat #6070

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zur Hälfte rohes Obst (Äpfel, Weintrauben, Birnen, Bananen, Ananaserdbeeren, Orangen, Walderdbeeren, Ribisel, Himbeeren - jeweils nach Jahreszeit und Wunsch), zur Hälfte Kompottfrüchte dazu verwenden. zu Beginn ein wenig Kompottsaft und Orangenfilets (verwendet man keine Orangen, dann nimmt man ein wenig Saft einer Zitrone), dann die restlichen Früchte, nicht zu klein geschnitten, beifügen und mit ein wenig Maraschino begießen. Es muss darauf geachtet werden, dass man die Früchte nur einmal - am Schluss - leicht durchrührt und miteinander mischt, damit der Saft klar bleibt. 1 Stunde ziehen. Mit gehobelten oder evtl. gestiftelten Mandelkerne oder evtl. grobgehackten Walnüssen überstreuen und anrichten. Man kann den Fruchtsalat auch auf einer Eiskrem oder evtl. mit Schlagobers zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fruchtsalat #6070

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 18.03.2016 um 22:35 Uhr

    Zutatenliste sehr ungenau

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche