Fruchtpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 ml Apfel- bzw. Johannis- bzw.
  • Kirschsaft oder evtl. ne Mischung
  • 500 ml Guter schwarzer Tee
  • Aus drei Tl. Teeblättern
  • bowl Einer unbehandelten Zitrone
  • Saft von 1-2 Zitronen oder Pampelmusen
  • Saft von 4 Apfelsinen
  • Honig (zum Süssen)

Tee bereiten höchstens 5 Min. ziehen, abseihen. Fruchtsäfte hinzugeben, ebenso die spiralförmig abgeschälte Zitronenschale sowie den Honig. Alles gut umrühren, *erhitzen aber nicht zubereiten!* Zitronenschale herausnehmen. Gut heiß zu Tisch bringen

Auch abgekühlt gut !

Honig zum Süssen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fruchtpunsch

  1. Liz
    Liz kommentierte am 16.11.2015 um 09:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche