Fruchtpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 1 Becher (425 gr) Obstsalat
  • 1 Orange
  • 1 Zitrone
  • 750 ml Limonade
  • Früchte (frisch)

Orangensaft, Obstsalat und den Saft der Orange und Zitrone in einer großen Backschüssel vermengen. Leicht durchrühren; abgedeckt wenigstens 1 Stunde abgekühlt stellen. Kurz vor dem Servieren die kalte Limonade zugiessen. Mit frischen Früchten wie Apfelstücken, Heidelbeeren, Himbeeren, Orangen, Wassermelonen oder evtl. Honigmelonen dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche