Fruchtpickles

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Portionen: 4

  • 250 g Ananas (Scheiben)
  • 250 g Marille
  • 250 g Feigen
  • 250 g Pfirsiche das Ganze aus Dosen
  • 2.75 Teelöffel Piment (Neugewürz)
  • 1 Gewürznelken
  • 2 Zimt, 6cm lang
  • 80 g Farinzucker
  • 125 ml Essig
  • 1 Prise Salz
  • 130 g Maraschinokirschen, Glas
  • 40 ml Weinbrand

Früchte auf einem Sieb gut abrinnen. Fruchtsaft vermengen. Gewürze in ein Mullsäckchen Form, zubinden und mit dem Fruchtsaft in einem Kochtopf erhitzen. Zucker, Essig und Salz hinzfügen. zehn Minuten köcheln. Darauf die Früchte mit den Maraschinokirschen hinzfügen und bei milder Hitze ziehen.

Mullsäckchen rausnehmen. Den Weinbrand reinrühren. Kochtopf abdecken und abkühlen. Jetzt erst in den Kühlschrank stellen. Hier bekommen die Fruchtpickles die richtige Hitze und ziehen gut durch. Aber frühestens einen Tag später kosten.

Menü 3/311

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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