Fruchtmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Früchte; ungeschwefelte, getrocknete Äpfel, Zwetschken, Birnen, Marillen (Mischobst)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Zimt
  • 1 Naturvanille, (Mark einer
  • Vanilleschote

Obst eine Nacht lang mit Wasser bedeck einweichen, mit wenig Flüssigkeit zermusen.

Mit Zimt und Vanille nachwürzen.

Hält sich im Kühlschrank wochenlang frisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fruchtmus

  1. habibti
    habibti kommentierte am 13.03.2016 um 15:22 Uhr

    Sehr gesund für zwischendurch, mit Joghurt ganz wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche