Fruchtmarmelade Herbsternte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 375 ml Fliederbeersaft
  • 300 g Heidelbeeren
  • Alternativ 500 g Kürbismus
  • 175 ml Apfelsaft (natriumarm)
  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 0.5 Zitrone
  • 1000 g Gelierzucker (1:1)
  • Vanilleschote

Beides mit dem Gelierzucker in den Kochtopf Form. Die Menge unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen und 4 Minuten brodelnd kochen.

Daraufhin mit dem Kochlöffel eine Gelierprobe durchführen und die Menge randvoll in vorbereitete Gläser befüllen. Mit sterilen Deckeln schliessen und auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtmarmelade Herbsternte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche