Fruchtjoghurtkoepfli

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Portionen: 4

  • 500 g Joghurt (natur)
  • 500 g Fruchtpüree Sorte nach Geschmack
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 300 g Rahm
  • 6 Scheiben Gelatine
  • Fruchtfleischwürfel

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 1/5 des Fruchtpürees leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin schmelzen.

Naturjoghurt, den Rest Fruchtpüree, Staubzucker und Saft einer Zitrone gut durchrühren. Später die Gelatine-Fruchtpüreemischung beifügen. Den geschlagenen Rahm vorsichtig unterziehen. Nach Wahl ein kleines bisschen Fruchtfleischwürfel beifügen und ca. 120 Minuten abgekühlt stellen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

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