Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 600 g Rinderragout
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 300 g Ananas (Stücke)
  • 300 ml Wasser
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Essig
  • 1 Paprika
  • 2 EL Mehl
  • Tabasco
  • 50 g Pistazienkerne

Fleisch spülen, abtrocknen, im heissen Öl 10 Min. anbraten. Mit Gewürzen überstreuen, Ananas hinzufügen, mit Wasser löschen.

Sojasauce und Essig dazugeben, bei geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur 15 min dünsten.

Paprika abspülen, in zarte Streifen schneiden, zum Ragout Form. Mehl mit wenig Wasser durchrühren, Sauce damit binden, mit Tabasco nachwürzen. Ragout mit Pistazien bestreut zu Tisch bringen.

Dazu: Langkornreis, Karottensalat

2:246/1401.62

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche