Fruchtiges Papayasüppchen mit MÖVENPICK Madagaskar Vanille Papaya

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kugeln Mövenpick Madagaskar Vanille Papaya
  • 1 Stück Papaya (reif)
  • 1 Dose Litchis (inkl. Sirup fürs Süppchen)
  • 25 g Ingwer (geschält)
  • 1-2 Stück Limetten (unbehandelt)
  • 1 EL Honig (oder brauner Zucker)

Limette heiß waschen und mit einem Messer oder Zestenreißer die Schale fein abheben oder abreiben (möglichst ohne die bitterstoffhaltige weiße Unterschale). Litschisirup, Limettenzesten und -saft mit Honig oder Zucker vermischen und mit Ingwer abschmecken. Kugeln aus der Papaya ausstechen. Die Suppe in vier Schälchen aufteilen. Papayakugeln und halbierte Litschis in die Suppe geben und jeweils eine Kugel MÖVENPICK Madagaskar Vanille Papaya in das Süppchen setzen. Mit Papayakugeln verzieren.

Tipp

Das Fruchtsüppchen sollte schon einige Stunden vor dem Servieren vorbereitet werden, damit es durchziehen kann. Um einen noch intensiveren Geschmack zu erhalten, kann statt den Limettenzesten auch klein gehackte Zitronenverbene oder Zitronengras verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtiges Papayasüppchen mit MÖVENPICK Madagaskar Vanille Papaya

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche