Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney - Jamaica

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Mango (reif)
  • 1 sm Papaya, reif
  • 1 Nektarine
  • 1 Jungzwiebel
  • 2 EL Limettensaft
  • 0.25 Chilischote
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Mango, Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stückchen schneiden. Mit einer in feine Scheibchen geschnittenen Jungzwiebel, Limettensaft, fingehackter Chilischote, Öl, Salz und Pfeffer mischen und kaltstellen.

Das Chutney kann in verschlossenen Gläsern 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney - Jamaica

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche