Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiskrem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Himbeer-Dessertsauce
  • 2 EL Maracujasirup
  • 20 ml Pfirsichlikör oder
  • 20 ml Mandellikör
  • 12 Stracciatella-Eiscremekugeln
  • Pistazien; gehackt Oder
  • Walnüsse
  • Waffelgebäck nach Wunsch

Himbeer-Dessertsauce mit Maracujasirup und Pfirsich- beziehungsweise Mandellikör durchrühren, auf Dessertteller gießen.

Je Dessertteller 2-3 Stracciatella-Eiskremkugeln daraufsetzen, gehackte Walnüsse oder Pistazien darüberstreuen, Waffelgebäck dazu zu Tisch bringen.

Eignet sich u. A. als Dessert zu Rosenkohl-Mandel-Gratin.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiskrem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche