Fruchtiges Curry-Lamm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Lammfleisch (Schulter)
  • 40 g Butter
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Currypulver
  • 30 g Mehl
  • 1 carton Schlagobers ( 0g)
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 1 Kiwi
  • 1 Mango
  • 100 g Erdbeeren
  • 200 g Weintrauben

Fleisch mit kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen und in grobe Würfel schneiden. Butter und Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Salz, Pfeffer und Currypulver dazugeben und unterziehen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Schlagobers und Orangensaft löschen und glattrühren. Im geschlossenen Kochtopf bei mittlerer Hitze zirka 45 Min. gardünsten. In der Zwischenzeit Kiwi und Mango abschälen, bei der Mango Fruchtfleisch von dem Stein lösen und grob würfeln. Erdbeeren und Trauben abspülen und vielleicht halbieren. 5 Min. vor Ende der Garzeit

zum Ragout Form. Alles pikant nachwürzen. Das Fleisch nach Geschmack in einen Reisrand befüllen und zu Tisch bringen.

Tipp: Am besten schmecken heimische Erdbeeren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtiges Curry-Lamm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche