Fruchtiges Chicoréegemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Chicorée
  • 2 Rotschalige Äpfel in schmale Schnitze
  • Butter (zum Dünsten)
  • 1 EL Honig
  • 180 g Sauermilch
  • Salz
  • Pfeffer

Chicorée vierteln und Stielansatz entfernen. Äpfel in aufschäumender Butter weichdünsten. Honig beigeben und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur 5 min weiterdünsten. Chicorée hinzfügen, zusammen fallen und weichdünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Sauermilch dazumischen, kurz erwärmen und würzen.

Dazu passt Leber, Geflügel bzw. Schweinefleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Fruchtiges Chicoréegemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche