Fruchtiger Zuckerschotensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Zuckerschoten (Kefen)
  • Salz
  • 1 Lollo Rosso
  • 1 Avocado
  • 1 Grapefruit
  • 6 EL Öl
  • 3 EL Himbeeressig
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Zuckerschoten abspülen, reinigen und in Rauten schneiden. In kochend heissem Salzwasser kurz blanchieren (ca. Vier min).

Blattsalat reinigen, ausführlich abspülen und abrinnen. In mundgerechte Stückchen zupfen. Avocado von der Schale befreien, Fruchtfleisch von dem Kern lösen und in Spalten schneiden. Grapefruit von der Schale befreien und filetieren.

Salatblätter auf vier Teller anrichten. Mit Zuckerschoten, Avocado- und Grapefruitstücken belegen.

Für das Dressing Öl, Essig und Senf durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Sauce über den Salat gießen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtiger Zuckerschotensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche