Fruchtiger Wintersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 piece Endiviensalat
  • 1 Chicoréestaude,
  • 2 Feigen
  • 2 Kiwi
  • 0.5 Ananas
  • 200 g Geräucherter Putenbrustauf

Marinade:

  • 125 g Majo (für den Salat)
  • 1 Becher Vollmilchjoghurt
  • 1 Teelöffel Curry
  • Salz
  • Pfeffer

Endiviensalat und Chicorée reinigen, abspülen, gut abrinnen. Endiviensalat in mundgerechte Stückchen, Chicorée in Scheibchen schneiden.

Feigen vorsichtig abspülen, abtrocknen, in Spalten schneiden. Kiwis von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden. Ananas in Längsrichtung vierteln, Stiel entfernen, von der Schale befreien, in kleine Stückchen schneiden. Putenbrustscheiben vierteln. Alles auf einer Platte anrichten.

Majo und Joghurt durchrühren, mit Salz, Curry und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, über den Blattsalat Form.

Dazu einen Grauburgunder anbieten.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtiger Wintersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche