Fruchtiger Weihnachtspunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 l Beerenfrüchte
  • 1/2 l Orangensaft (frisch gepresst)

Zum Dekorieren:

Für den Fruchtigen Weihnachtspunsch zuerst den Tee zubereiten. Dazu werden 2 EL trockene Beerenfrüchtemischung mit einem halben Liter Wasser aufgekocht und 10 Min. ziehen gelassen. Abseihen.

Den warmen Tee mit dem Saft verquirlen und in Gläser füllen.

Jedes Glas Fruchtigen Weihnachtspunsch mit einem Stückchen Orangenschale dekorieren und noch warm servieren.

Tipp

Mit einer Obershaube und einer Prise Zimt darübergestreut bekommt der Fruchtige Weihnachtspunsch noch eine cremige Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtiger Weihnachtspunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche