Fruchtiger Rohkostteller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Birne (reif)
  • 0.5 Honigmelone
  • 1 Kleine Zucchino
  • 0.5 Eisbergsalat (Kopf)
  • 10 Mandelkerne

Sauce:

  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • 1 Teelöffel Frutilose
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl (kalt gepresst)
  • 4 EL Wasser

Ausserdem:

  • 2 EL Dill (fein gehackt)

Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. Die Melone entkernen und vierteln. Das Fruchtfleisch abschälen und kleinwürfelig schneiden. Den Stiel des Zucchinos entfernen und das Fruchtfleisch fein würfelig schneiden.

Den Eisbergsalat reinigen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Mandelkerne grob hacken. Alle vorbereiteten Ingredienzien vermengen.

Den Saft einer Zitrone mit dem Wasser, dem Meersalz und der Frutilose durchrühren und das Öl darunterschlagen. Die Sauce unter die Rohkost heben und den Dill darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtiger Rohkostteller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche