Fruchtiger Reissalat Yin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Langkorn-Wildreis und Langkornreis
  • 1 Karambole (Sternfrucht)
  • 1 Avocado
  • 100 g Cashewkerne
  • 1 sm Blattsalat

Dressing:

  • 250 g Sauermilch
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Küchenkräuter (frisch)

Langkornreis nach Packungsanweisung kochen und abrinnen. Karambole abspülen, in Scheibchen schneiden und ein paar Scheibchen für die Verzierung behalten. Avocado in Spalten schneiden.. Langkornreis mit den Avocadospalten, Karambolescheiben und Cashewkernen vermengen. Blattsalat abspülen, in Stückchen zupfen und auf Tellern anrichten. Die Reismischung daraufgeben. Für das Dressing die Küchenkräuter abspülen, fein hacken und gemeinsam mit der Sauermilch sowie dem Saft einer Zitrone glatt rühren. Mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und pber den Reissalat gießen. Mit den Karambolescheiben garniert zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtiger Reissalat Yin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche