Fruchtiger Reissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Salat:

  • 150 g Basmatireis
  • 70 g Pinienkerne
  • 80 g Rosinen
  • 1 piece Stangensellerie
  • 4 Schalotten (gewürfelt)
  • 80 Walnüsse
  • 2 EL Kandierter Ingwer, in Stückchen geschnitten
  • 60 g Marillen
  • 100 g Ananas aus der Dose

Dressing:

  • 50 ml Ananassaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Ingwer (frisch, gerieben)
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz

Den Langkornreis nach Anleitung für 10 bis 15 Min. machen. Abgiessen und auskühlen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne anrösten.

Alle Ingredienzien in eine geeignete Schüssel Form und gut mit dem Dressing mischen. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank ziehen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtiger Reissalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche