Fruchtiger Reissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Reis
  • 150 g Pinienkerne
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Rosinen
  • 3 EL Kandierter Ingwer, in kleine Würfel geschn
  • 6 Frische Marillen, gewürfel
  • 1 sm Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Stangensellerie, in kleine Scheibchen geschnitten

Dressing:

  • 100 ml Orangen (Saft)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Ingwer, frischer gerieben
  • 2 Teelöffel Honig
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz

Den Langkornreis 10 bis 15 Min. gar machen. Abkühlen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett kurz anrösten. Alle Ingredienzien in einer großen Backschüssel gut mischen. Das Dressing anrühren und mit dem Blattsalat mischen.

Mindestens 120 Minuten abgekühlt stellen, damit sich die Aromen gut entfalten.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtiger Reissalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche