Fruchtiger Putenburger mit Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 500 g Putenhackfleisch
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 4 Scheiben Ananas
  • 2 Orangen; die Schale
  • 2 Eier
  • 1 Ingwerzehe
  • 2 Koriander
  • 2 Bananen
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 4 EL Curryketchup
  • 0.5 Friséesalat
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung (circa 10 min):

Ananas abschneiden, Ingwer abschälen, durch eine Presse drücken, Koriander zupfen, Frisée abspülen, grob zerteilen.

Vorbereitung (circa 20 min):

Putenhack mit Ingwer, Ananas, Eiern, Koriander, Curry und Orangenschale gut mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, kleine Burger formen, in Öl ausbraten. Toastbrot mit Tomatenketchup bestreichen, Burger aufsetzen und mit Orangenscheibe, Frisée, Banane und Chili ausgarnieren.

Nährwert je Person 472 kacl - 12 g Fett - 39 g Eiklar - 50 g Kohlenhydrate - 4 Broteinheiten : O-Titel : Fruchtiger Putenburger mit Chili

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtiger Putenburger mit Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche