Fruchtiger Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Heringsfilets, doppelt, mild eingelegt
  • 1 Bund Dille
  • 150 g Crème fraîche
  • 3 Orangen
  • 1 Mango (reif)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Schlagobers-Kren
  • 100 ml Schlagobers

Fisch in 2 bis 3 cm lange Stückchen schneiden. Vom Dill Blättchen abzupfen, 1 Orange ausdrücken, übrige Orangen abschälen, vierteln und in dicke Scheibchen schneiden. Mango abschälen und in Würfel schneiden.

Etwas Obst zur Seite legen, den Rest mit den Heringsstücken vermengen. Orangensaft mit Zucker, Pfeffer, Salz, Schlagobers-Kren und Crème fraîche durchrühren und steif Schlagobers mit ein wenig Dill unterrühren. Mit Fisch und Obst mischen, ein Weilchen ziehen. Mit dem übrigen Obst und Dill garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtiger Heringssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche