Fruchtiger Fischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Rotbarschfilet
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 1 Paprika
  • 1 EL Salatmayonaise
  • 2 EL Joghurt, fettarm
  • Zitronen (Saft)

Rotbarschfilet säuern, ein wenig ziehen, mit Salz würzen ein wenig mit Pfeffer würzen und in der Mikrowelle bei 600 Watt 6 -8 Min. (jeweils nach Dicke) bei geschlossenem Deckel gardünsten. Oder 15 Min. mit wenig Wasser in einem Kochtopf.

Der Pfiff: rasch in der Bratpfanne angeröstete Mandelblättchen, die darüber

gestreut werden und ein paar Dillzweiglein.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtiger Fischsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche