Fruchtiger Espresso

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Tasse Espresso
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 4 cl Williams Birnengeist
  • 4 Esslöffel Kondensmilch
  • 2 Mini-Birnen
  • Pistazien (ungesalzen)

Für den Fruchtigen Espresso den Zucker mit der Kondensmilch und dem Birnenschnaps cremig schlagen und in hohe Gläser füllen.

Pistazien hacken.

Die Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Birnen in gehackten Pistazien wälzen.

Den heißen Espresso langsam in die Gläser füllen und die Birnen obenauf setzen.

Den Fruchtigen Espresso sofort servieren.

 

.

Tipp

Der Fruchtige Espresso ist für alle, die sich nicht zwischen Dessert und Kaffee entscheiden können!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtiger Espresso

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche