Fruchtiger Couscoussalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den fruchtigen Couscoussalat Mark aus der Schote, Zucker und Zimt mit 200 ml Wasser aufkochen und unter ständigem Rühren auflösen. Couscous hinzufügen, aufkochen und mindestens 5 Minuten quellen lassen. Couscous abseihen und auskühlen lassen.
  2. Zitrone auspressen. Mango schälen, entkernen, klein würfeln und mit Kirschen, Mangosaft und Zitronensaft mischen. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, aus der Pfanne entfernen und auskühlen lassen. Butter in der Pfanne schmelzen, Couscous und brauner Zucker unter ständigem Rühren karamellisieren und braten.
  3. Pinienkerne in den Couscoussalat einmischen. Früchte und Couscous auf dem Teller anrichten.

Tipp

Sie können noch anderes Obst in den fruchtigen Couscoussalat geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fruchtiger Couscoussalat“

  1. Francey
    Francey — 20.11.2015 um 10:03 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fruchtiger Couscoussalat