Fruchtige Tomatensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Stangensellerie
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 750 g Paradeiser (püriert)
  • 125 g Weintrauben
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 1 bowl Marillen; (250 g Abtropfgewicht)
  • 125 ml Weisswein
  • 250 ml Tomatensaft
  • Salz
  • Tabasco
  • 3 Teelöffel Worcestersauce
  • Zitronenpfeffer
  • 1 Bund Minze

Stangensellerie reinigen, abspülen, in Scheibchen schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Fett glasig weichdünsten. Sellerie und Tomatenpüree dazugeben und 10 min kochen. Weintrauben abspülen, halbieren, vielleicht entkernen.

Marillen, Trauben, Zitronenschale mit Flüssigkeit, Wein und Tomatensaft dazugeben. Abschmecken. Kurz erhitzen. Mit Zitronenpfeffer und Minze anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fruchtige Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche