Fruchtige Schnitzelspieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schnitzelfleisch
  • 8 Dörrzwetschken (entsteint)
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 2 Scheiben Ananas
  • 1 Chilischote
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 Limette (Saft und Schale)
  • Salz
  • Pfeffer

Für fruchtige Schnitzelspieße zunächst Schnitzelfleisch in große Würfel schneiden. Dörrzwetschken mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Die Ananasscheiben in Würfel zerteilen. Chilischote entkernen, in feine Streifchen scheniden und mit Öl, Limettenschale und -saft durchrühren. Mit Salz und Peffer würzen.

Fleischwürfel, Dörrzwetschken und Ananasstücke abwechselnd auf große Spieße stecken und mit dem Chiliöl bestreichen. Die fruchtigen Schnitzelspieße auf dem aufgeheizten Bratrost von allen Seiten ca. 8 Minuten grillen.

Tipp

Fruchtige Schnitzelspieße schmecken zu Currysauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fruchtige Schnitzelspieße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche