Fruchtige Sauce zu Wildfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Schalotten
  • Butter
  • Rotwein
  • Wildfond
  • Preiselbeeren
  • Neugewürz, Salz, Pfeffer,

Feingehackte Schalotten in Butter anbraten. Mit Rotwein und Wildfond (Glas) ab ablöschen. Preiselbeeren untermengen. Mit Neugewürz, Pfeffer, Salz würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtige Sauce zu Wildfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte