Fruchtige Rollen

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Portionen: 4

  • 50 g Walnüsse
  • 4 Majoran
  • 2 Apfel
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 4 Schweinerouladen(a ca. 160 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 300 ml Cidre (Apfelwein)
  • 1 EL Sossenbinder (eventuell mehr)
  • Zucker
  • 40 g Butter (kalt, gewürfelt)

Nüsse im Handrührer fein zerkleinern. Majoran abschwemmen, trockenschütteln und die Blätter von 2 Zweigen hacken. Die Äpfel abspülen, mit der Schale grob reiben und mit Saft einer Zitrone, den Nüssen sowie Majoran durchrühren.

Rouladen abtrocknen, nebeneinanderlegen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und die Füllung daraufstreichen. Rouladen zusammenrollen und fixieren. Im heissen Öl rundum braun anbraten. Mit Cidre löschen und bei geschlossenem Deckel etwa 45 min dünsten. Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Die Soße mit Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zum Schluss die Butterwürfel der Reihe nach in die kochende Soße rühren. Fleisch nochmal in die Soße Form, mit 2 Majoranzweigen garniert anrichten.

Dazu passt Kartoffelpüree.

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