Fruchtige Omelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise Vanillezucker
  • Früchte (frisch, z. B. Bananen, Apfelsinen, Birne Ananas)
  • etwas Staubzucker

Für die fruchtige Omelette Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Dotter und Vanillezucker einrühren, Obst würfeln und untermengen.

Backrohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Masse in einen Dressiersack geben und auf dem Backblech hoch aufdressieren.

Im Rohr goldbraun backen. Die noch heiße fruchtige Omelette mit Staubzucker bestreuen und gleich servieren.

Tipp

Servieren Sie die fruchtige Omelette zum Frühstück.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Fruchtige Omelette

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 25.12.2014 um 05:30 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche