Fruchtige Medaillons

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Portionen: 4

  • 75 g Weintrauben
  • 75 g Weintrauben
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Schimmelkäse
  • 4 Rindermedaillons a 100 g
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Nach Belieben:

  • Salatblätter und
  • Zitronenmelisse zum
  • Garnieren

Ausserdem:

  • Pergamtenpapier

Weintrauben abspülen und trocken reiben. Von den Rispen zupfen und halbieren. Erdbeeren abschwemmen, reinigen und ebenfalls halbieren. Käse würfeln, Fleisch trocken reiben.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite ungefähr 2 Min. rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Danach das Fleisch auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes backblech setzen.

Mit Früchten und Käse belegen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 8-10 min backen.

Die fertigen Medaillons nach Wunsch auf Salatblättern anrichten und mit Zitronenmelisse und Früchten garniert zu Tisch bringen.

dazu: knusperiges Baguette

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