fruchtige Mascarponecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher (850 ml) Pfirsiche
  • 50 g Kochschokolade (halbbitter)
  • 350 g Mascarpone
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Zucker
  • 20 ml Orangenlikör
  • 1 Pk. Abgeriebener Orangenschale

Pfirsiche abrinnen, in Würfel schneiden und auf vier Dessertgläser gleichmäßig verteilen. Kochschokolade zerrinnen lassen.

Mascarpone und Joghurt verruerhen. Likör, Zucker, Vanillezucker und Orangenschale hinzufügen. Krem auf die Pfirsichwürfel befüllen. Kochschokolade als Fäden über das Desert ziehen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

fruchtige Mascarponecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte