Fruchtige Marillenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1,5 Kilo Marillen
  • 1 Pkg. Super Gelierzucker 3:1

Für die fruchtige Marillenmarmelade die Marillen entkernen und pürieren.

In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker gut vermischen. Bei starker Hitze unter rühren zum Kochen bringen und unter ständigen Umrühren 3 Minuten lang sprudelnt kochen lassen.

Vom Herd nehmen und sofort in die vorbereiteten Gläser füllen. Bis zum Rand befühlen.

Die Marillenmarmelade umgedreht 5 Minuten lang stehen lassen.

Tipp

Die Zutaten für die Marillenmarmelade rrgiben ca. 5 Gläser a 380 g.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Fruchtige Marillenmarmelade

  1. s150
    s150 kommentierte am 26.12.2015 um 15:51 Uhr

    Meine Kinder lieben Marillenmarmelade

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 25.08.2015 um 18:27 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche