Fruchtige Gemüsecremesuppe Mit Hähnchenbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Hähnchenbrustfilet
  • 80 g Paprikastreifen (Tk)
  • 80 g Porree (Tk)
  • 80 g Kukuruz (tiefgekühlt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pfirsichhälfte; aus der Dose
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Currypulver
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Schlagobers

auch als Partygericht für viele Gäste geeignet / Gesamtzubereitungszeit: zirka 40 Min.

Fleisch und Tk-Gemüse entfrosten. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Pfirsichhälfte würfelig schneiden.

Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, das Fleisch darin ungefähr 10 min rundherum rösten, herausnehmen und warm stellen. Paprikastreifen und Porree in den Kochtopf Form und ungefähr 10 min weichdünsten.

Mehl und Curry unterziehen, mit der klare Suppe löschen, zum Kochen bringen. Kukuruz und Pfirsichwürfel dazugeben, etwa 5 min auf kleiner Flamme sieden. Zum Schluss die Fleischwürfel ein weiteres Mal hinzufügen und das Schlagobers unterziehen.

Tipp: ein paar Gemüsestückchen herausnehmen, die Suppe fein zermusen und die Gemüsestückchen wiederholt zufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtige Gemüsecremesuppe Mit Hähnchenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche