Fruchtige Entenbruststreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Entenbrust
  • 200 ml Langkornreis
  • 0.5 Ananas
  • 1 Feige
  • 0.5 Papaya
  • 1 Becher Palmherzen
  • 1 Prise Weisswein
  • Butter
  • Küchenkräuter
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz

und für das Dessert zur Seite stellen. Einen Teil des Ananasfruchtfleisches, der Feigen und der Papaya sowie die Palmherzen und das restliche Feigenfruchtfleisch würfelig schneiden. Die Entenbrust von der Haut befreien, in Streifchen schneiden, würzen, mit dem geschnittenen Obst und Gemüse in Olivenöl anbraten, mit einem Schuss Weisswein löschen, mit Schlagobers auffüllen und kochen.

Langkornreis in Salzwasser kochen und mit einer Butterflocke und gehackten Kräutern verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

Rioja in Spanien.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtige Entenbruststreifen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche