Fruchtige Eisblüte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 lg Mango (à etwa 400 g)
  • 150 g Honig
  • 5 Blutorangen
  • 50 g Zucker
  • 3 Kiwi

1. Mangos mit einem Gemüseschäler abschälen, das Fruchtfleisch in Scheibchen von dem Kern schneiden und dabei den Saft auffangen.

Fruchtfleisch in Stückchen schneiden und gemeinsam mit dem Honig in einer hohen Backschüssel zermusen.

2. Das Fruchtpüree in eine Plastikbox Form und für ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

3. Die Blutorange mit einem Küchenmesser abschälen, das feste, weisse Fleisch entfernen und die Orange in Scheibchen schneiden. Ein Brett mit Aluminiumfolie bedecken. Die Orangenscheiben darauf gleichmäßig verteilen und mit Zucker überstreuen. Sofort in den Tiefkühlschrank Form.

4. Das Sorbet eine halbe Stunde vor dem Servieren aus der Tiefkühltruhe nehmen und antauen. Die Kiwis abschälen und achteln. Die Orangen kreisförmig auf einen Teller legen .Mit einem großen Löffel eine Eiskugel formen und in die Mitte der Orangen Form. Die Kiwistücke als Kelchblätter zwischen die "Blütenblätter" Form.

2/04/22/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtige Eisblüte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche