Fruchtige Buttermilchschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Blatt Gelatine (weiß)
  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 1 Becher Multivitamin-Buttermilch
  • 75 g Staubzucker
  • 200 g Schlagobers
  • 300 g TK-Erdbeeren
  • 2 Kiwis

Für die fruchtigen Buttermilchschnitten Gelatine einweichen. Orangenschale dünn abschälen, in Streifen schneiden und Saft auspressen.

Buttermilch mit Orangensaft, 50 g Staubzucker und mit der Hälfte der Orangenschalen verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Buttermilch rühren. Halbfest werden lassen.

Schlagobers steif schlagen und unterheben. In eine kalt ausgespülte Kastenform (ca. 20 cm lang) füllen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen. Erdbeeren auftauen lassen. Erdbeeren und den restlichen Zucker pürieren.

Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Form kurz in heißes Wasser tauchen. Die Creme stürzen, in Scheiben schneiden und in Dreiecke teilen.

Mit Erdbeersoße und Kiwischeiben anrichten. Die fruchtigen Buttermilchschnitten mit übriger Orangenschale verzieren.

Tipp

Trinken Sie mit den fruchtigen Buttermilchschnitten Orangensaft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtige Buttermilchschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche