Fruchtig leichte Passoa Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Passoa Bowle die Früchte waschen, putzen und vorbereiten. In mundgerechte Stücke teilen. In eine große Schüssel geben.

Passoa Likör darüberträufeln und gut durchmischen. Etwas mariniert lassen. Mit Orangensaft aufgießen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser aufgießen und Eiswürfeln hinzugeben.

Kurz umrühren. Mit frischer Minze garnieren!

Tipp

Die Passoa Bowle schmeckt wirklich sehr fruchtig und leicht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fruchtig leichte Passoa Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche