Fruchtig-deftiger Zwiebelaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 200 g Erdäpfel
  • 90 g Speck
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Äpfel (klein, säuerlich)
  • 3 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 1/2 Bund Schnittlauch (fein gehackt)

Für den Zwiebelaufstrich Erdäpfel schälen, würfeln und in gesalzenem Wasser weich kochen. Speck klein würfeln und in einer Pfanne anbraten.

Auf Küchenpapier abtrocknen. Zwiebel schälen, klein würfeln und kurz in Salzwasser kochen. In einem Sieb abschrecken und abtropfen lassen.

Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Kartoffeln pressen und mit Sauerrahm glatt rühren.

Speck, Zwiebel, Apfel, Kümmel und Schnittlauch einrühren. Den Zwiebelaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Zwiebelaufstrich schmeckt auch ohne Kümmel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Fruchtig-deftiger Zwiebelaufstrich

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 18.12.2014 um 08:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche