Fruchtgratin Mit Marzipan-Schaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Äpfel (säuerlich)
  • 2 Birnen
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 50 g Amaretti
  • 50 g Löffelbiscuits
  • 2 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 75 g Marzipanrohmasse
  • 30 g Mandelstifte

Früchte abschälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Amaretti und

Löffelbiscuits in Stückchen brechen und in eine ofenfeste geben streuen. Äpfel und Birnen daraufschichten.

Eidotter, Zucker und Marzipan-Rohmasse mit den Quirlen des Handrühers zu einer dicken Krem rühren. Eiklar steif aufschlagen und unter die Eigelbcreme heben. Marzipanschaum auf die Frueche Form, mit Mandelstiften überstreuen und im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C /Umluft 150 °C /Gast Stufe 2 ungefähr 15 Min. goldbraun überbacken.

Fruchtgratin am besten noch warm zu Tisch bringen Nährwerte

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtgratin Mit Marzipan-Schaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche