Fruchtgelee russisch - Sambuk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Früchte, Heidelbeeren Johannisbeeren, Pfirsiche, Erdbeeren, Himbeeren
  • 6 EL Zucker
  • 6 Blattgelatine (weiss)

Zum Garnieren:

  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker

Früchte säubern, spülen. Kernobst entkernen und mit dem Zucker im Handrührer zermusen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, auspressen, in das Fruchtmark rühren. In einem Kochtopf unter Rühren bis kurz vorm Kochen erhitzen. Vom Küchenherd nehmen. Im kaltem Wasserbad mit dem Quirl derweil aufschlagen, bis die Menge zu stocken beginnt. Als nächstes mit kaltem Wasser ausgespülten Portionsschalen befüllen. Im Kühlschrank etwa 60 Min. auskühlen.

Auf Teller stürzen. Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. In den Spritzbeutel Form und das Fruchtgelee damit garnieren. Vorbereitung: 20 Min. Vorbereitung: 10 Min. ohne Abkühlzeit Menü 3/310

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtgelee russisch - Sambuk

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte