Fruchtgelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 ml Fruchtsaft
  • Zitronesaft
  • 2 Blatt Gelatine (weiss)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 250 g Dosenfrüchte
  • Schlagobers

Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Min. einweichen. Die Hälfte des Fruchtsafts erhitzen (nicht machen!), die Gelatine gut auspressen, dazugeben und zerrinnen lassen. Den übrigen Fruchtsaft dazugeben und Saft einer Zitrone und Zucker unterziehen. Die Früchte in kleine Förmchen gleichmäßig verteilen, mit dem Fruchtsaft auffüllen und ein paar Stunden abgekühlt stellen.

Die Förmchen kurz in heisses Wasser eintunken, das Fruchtgelee stürzen und mit geschlagenem Obers garnieren.

Entrée: Kräutercremesuppe

Hauptspeise: Hähnchenherzen mit Langkornreis

Nachspeise: Fruchtgelee **

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtgelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche