Fruchteis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Puerierte Früchte
  • Saft von einer Zitrone
  • 150 g Zucker
  • 1 Blatt Gelatine (weiss)
  • 1 Eiklar
  • 250 ml süsses Schlagobers

Früchte, Saft und Zucker durchrühren. Gelatine nach Herstellerangabe zerrinnen lassen und unterziehen. Zuerst Eiklar, dann Schlagobers steifschlagen und unterziehen, in flache Schalen beziehungsweise in eine mit Butterbrotpapier ausgelegte Kuchenform befüllen und einfrieren.

exotischen, machen, z.B. aus Bananen, Erdbeeren, Himbeeren, Maracujas, Kiwis, Pfirsichen.

Viel Spaß beim Backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Fruchteis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche