Fruchteis

Zutaten

  •   500 g Fruchtmark (von beliebigen Früchten wie: Erdbeere, Brombeere, Himbeere, Marille, Zwetschke, etc.)
  •   700 ml Wasser
  •   400 g Zucker
  •   40 ml Zitronensaft
  •   1 EL Glukosepulver

Zubereitung

  1. Für das Fruchteis alle Zutaten miteinander vermischen und aufkochen lassen.
  2. Danach abkühlen und in der Eismaschine gefrieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Fruchteis“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 23.5.2014 um 06:23 Uhr

    statt Glukosepulver nehme ich Traubenzucker (Dextropur)

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 23.5.2014 um 06:20 Uhr

    lecker

  3. MS
    MS — 27.8.2013 um 20:53 Uhr

    Wo bekommt min Österreich Glukosepulver zu kaufen?

    • rwagner
      rwagner — 28.8.2013 um 09:00 Uhr

      Glukosepulver gibt es in Fachgeschäften für Backzubehör, beispielsweise in der SÜWAG in Wien https://www.suewag.at/

  4. Zubano15
    Zubano15 — 7.7.2013 um 14:42 Uhr

    super Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fruchteis