Fruchtcreme

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Portionen: 10

  • 500 g Früchte nach Geschmack aber keine Kiwi
  • 150 g Staubzucker
  • 7 Blatt Gelatine
  • 750 ml Schlagobers
  • 4 Eidotter; ganz frisch (!)
  • 3 Teelöffel Grand Marnier
  • Oder Wasser

Die Gelatine einweichen.

Den Staubzucker in das Eidotter sieben und mit dem Grand Marnier (oder Wasser) cremig rühren.

Die Früchte aufwallen lassen und durch ein Sieb passieren, den Fruchtsaft, die Gelantine sowie die Ei-Zucker-Mischung zusammenrühren.

Die geschlagene Sahme mit einem Gummilöffel (bloss keinen Quirl nehmen!!!) unterziehen.

Alles zusammen im Kühlschrank behalten.

Zum Servieren einen EL in kochendes Wasser tauchen und dann Kugeln aus der Krem abstechen. Event. Mit Fruchtsossen dekorieren.

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