Fruchtcrème

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Fruchtmark
  • 8 Blatt Gelatine
  • 20 ml Obstwasser
  • 500 ml Schlagobers
  • Zucker

 

Die Gelatine einweichen, im leicht erwärmten Obstwasser schmelzen und unter das Fruchtmark vermischen. Nach Wahl mit Zucker süssen. In einem kalten Wasserbad beziehungsweise im Kühlschrank erkalten bis die Menge stockt, dann die Schlagobers unterziehen und im Kühlschrank abgekühlt stellen.

09/11/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fruchtcrème

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche