Fruchtcocktail Mit Galgant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.25 Ananas, reif
  • 2 Äpfel, aromatisch
  • 100 g Erdbeeren, od. Himbeeren
  • 0.5 Teelöffel Honig
  • Galgant

1. Ananas abschälen, den harten Stiel entfernen und das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Den gewaschenen Apfel vierteln, entkernen und beides mit Hilfe des Zentrifugalentsafters des CombiKuechencenters entsaften.

2. Den entstanden Saft mit den Himbeeren im mit dem Handmixer fein zermusen. Dabei den Honig zufügen.

3. Auf zwei Gläser gleichmäßig verteilen und mit Galgant überstreuen. Pro Glas 120 Kalorien

Anmerkungen

Info Galgant

Galgant ist ein ingwerähnliche Wurzel die aus Südchina und Thailand kommt und ein klein bisschen wie Ingwer schmeckt und scharf wie Pfeffer ist.

Man kann sie in Asienshops frisch kaufen beziehungsweise in sogenannten 'Hildegard Apotheken', denn Hildegard von Bingen hat Galgant schon vor vielen hundert Jahren als sehr gesundheitsfördernde Medizin verschrieben., aber auch als Pulver, wie Ingwer. Wer sie nicht bekommt, würzt den Drink statt dessen mit frisch geraspeltem beziehungsweise gemahlenem Ingwer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Fruchtcocktail Mit Galgant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche